Одинокая женищина
Одинокая женщина, как березка под корень ты срублена!
Одинокая женщина, в глубине твоих синих очей,
Одинокая женщина, грусть, тоска, боль бессонных ночей.
Одинокая женщина, как другим тебя трудно понять!
Одинокая женщина, долго ль будешь одна вековать?
Одинокую женщину, легче-лёгкого можно обидеть!
Одинокая женщина, слез ее никому не увидеть!
Одинокая женщина, продолжает о счастье мечтать,
Одинокая женщина, не устанет любимого ждать!
Свидетельство о публикации №110120705351
Прочитал самые новые публикации. Они мне понравились.
С удовольствием буду заглядывать к тебе в гости.
С уважением и дружеским теплом!
Мужик Седой 08.12.2010 22:15 Заявить о нарушении
С уважением, О.Д.
Ольга Дымочко 10.12.2010 14:20 Заявить о нарушении