Учитель

Учитель нажал на курок
И ручку подвёл к списку ,
Начался роскошно урок
Увы , мы все в группе риска .

Кому предстоит отвечать
За ночи на дискотеке ,
В ответ в головах качать
За что ,никто не в ответе .

Не стёрлась и тушь с ресниц
И перегаром веет ,
От будущих этих девиц
Учёба скорее тлеет .

Учитель вздохнул и убрал
Горячую руку с журнала ,
Но после по зверски орал
Что, он ,не родня криминала.

Звонок догонял и таскал
Наивные склоки сердито ,
Что в школе учитель искал ?
Когда уважение убито .
 


Рецензии
Вот такая сейчас жизнь в школе... Грустно .
С уважением .

Александр Решетников 5   19.05.2014 21:04     Заявить о нарушении