Крылья птиц порхание ресниц

КРЫЛЬЯ ПТИЦ – ПОРХАНИЕ РЕСНИЦ ,
А БЛЕСК РОСЫ  - СИЯНЬЕ ДОБРЫХ ГЛАЗ.
И С МАЯКОМ , И КОЛОКОЛОМ  ФРАЗ
УХОДИТ МРАК
           С ТАК  ДОЛГО СПЯЩИХ ЛИЦ .
И ГАСНЕТ СВЕТ
            В ПРОСНУВШИХСЯ ДОМАХ.
 
 СВЕТАЕТ. ИЗ ДУШИ  УХОДИТ ТЬМА .
И СЕРДЦЕ РАЗГОРАЕТСЯ В ГРУДИ .
И СОЛНЦЕ , И НАДЕЖДА ВПЕРЕДИ .


Рецензии