Усталость
Я устал от усталости чувств.
Я устал от ненужной мне милости
И уйти от тебя не боюсь…
Убежать, улететь, заблудиться,
Утопиться в искристом вине,
А очнувшись, прийти – повиниться
И уткнуться в колени тебе.
Свидетельство о публикации №110120700531
Удачи.
Дегтярёв Артём Александрович 12.12.2010 17:34 Заявить о нарушении