Лист бумаги
рукой небрежно
И белый лист стал синим
и безбрежным.
Средь переливов синевы
змеей блестящей
Скользнула молния и громыхнул
гром настоящий.
И хлынул дождь навстречу мне,
даря мне влагу...
Все это вижу я взглянув
на лист бумаги.
И слышу барабанный бой
тяжелых капель,
И ель под ветром машет мне
колючей лапой.
И стайка маленьких пичуг
в кусты рванулась -
Кусты раздвинулись для них
и вновь сомкнулись.
Дождь поливает, и земля
глотает влагу.
Все это вижу. Предо мною -
лист бумаги.
Вновь опрокинута гуашь...
07.04.2010, Москва
Свидетельство о публикации №110120705297
Владимир Венгерский 18.12.2010 23:25 Заявить о нарушении
Вера Базарова 21.12.2010 15:27 Заявить о нарушении