Я лучше лягу и усну

Я лучше лягу и усну.
Приснится что-нибудь.
И хорошо б не одному
Промчаться пО небу
И с высоты на мир взглянуть –
Во сне возможно всё –
Увидеть будущий свой путь,
Чтоб знать, куда несёт.
И чтоб со мной, крыло в крыло,
Подруга верная.
И будет в небе нам тепло
Вдвоём, наверное.
Во сне подругу отыскать
Не трудно, - множество…
А если в жизни – лишь в кровать.
Мигни – положатся.
А вот полеты наяву –
Одно мучение…
С одним крылом ты никому…
Не по течению…

Пойду. Попробую уснуть.
И в руку сон мне бы…
Вдруг согласится кто-нибудь
Со мною пО небу…


Рецензии
Алексей, желаю Вам приятных снов. С улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.12.2010 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. И Вам цветных летних снов.
Александр Криволапенко.

Александр Криволапенко   07.12.2010 18:12   Заявить о нарушении