И совести своей не прячу

И СОВЕСТИ СВОЕЙ НЕ ПРЯЧУ
И УГРЫЗЕНИЯ ЕЕ ,
КОГДА Я ВИЖУ: МАМА ПЛАЧЕТ ,
ИЗ ГРОБА МОКРОГО ВСТАЕТ ,

В СВОИ ПОКРЮЧЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ
БЕРЕТ ПОГАСШУЮ СВЕЧУ …
МНЕ НАДО Б МЕРТВУЮ БОЯТЬСЯ ,
А Я ОБНЯТЬ ЕЕ ХОЧУ .

ВОЗМОЖНО . ЗЛЫЕ РОТОЗЕИ
МЕНЯ   ОСУДЯТ , ОБВИНЯТ …
НО ЧЕМ СВЕЧУ Я ОТОГРЕЮ .
КОЛЬ В СЕРДЦЕ НЕТ УЖЕ ОГНЯ ?!


Рецензии