Жест

          

Один лишь жест –
И мир совсем иной!..
Какая сила
Скрыта в этом жесте!..
Откуда ты
Пришла в наш мир земной,
Кто посылает
Нам такие песни?..
Чтоб так вокруг
Весь мир преображать
Одним движением руки
Всего лишь,
Какою силой
Надо обладать?!.
Откуда ты?..
И чем ты мир наш полнишь?!.


Рецензии