Алкоголик

Они пили и делили не разделённое
Им казалось ,что они уже Боги ,
Сердце часто ни чем не распилимое
И до него не добегают ноги .

Они квасили , и жен хаяли
Обзывали проститутками ярыми ,
Руки их отдыхали от талии
От вина руки стали старыми .

Лица  башмаки сморщились
И работа совсем не стабильная ,
От горечи ядерной корчились
Что же делать, иль должность дебильная.

Они пили, и в карты с дрожанием
Отпускали на драный столик ,
Не боролись со своим не с держанием
Под табличкой алкоголик . .


Рецензии