Чужие тайны, и свои
То не найдёшь уж примиренья.
И средь друзей, ты, потерял
Доверие всё, без сомненья.
Уж лучше ты их обходи,
Хотя они интересуют.
Но за своити сам следи,
Ведь тайны все подряд воруют.
г. Ялта.14.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120705202