Опять мороз трещит и колется...

Опять мороз трещит и колется.
Дыханье перехватывает вновь.
И ангелы за души наши молятся,
Чтоб отогреть застывшую любовь.

И как мне хочется обратно в лето,
Где растерялся я от глаз твоих.
И в памяти прогулки до рассвета
Короткой ночью, лишь для нас двоих.


Рецензии
Лето вообще - благодатная тема.

Наталья Мартишина   02.11.2012 00:27     Заявить о нарушении