Суеверная
Всё вокруг белым-белом.
Вьюга злобно подвывает
Всё морозы зазывает.
По сугробам средь домов
Кто-то ходит осторожно.
Может это дух зимы
Нагоняет тучи грозны?
Вон и черти побежали
Лужи злобно остужать,
И вороны страшно-страшно
Начинают беды звать!
Нету сил смотреть на это,
Переполнил душу страх ...
Вот что значат суеверья
И хорошенький коньяк.
Свидетельство о публикации №110120705181