Цветных энергий дивное плетение
Меня питает словно нежное растение.
Любви Божественной сияют кружева,
Небес сияющих, раскрылась синева.
Любовь из Сердца раскрывается в узор,
Подъём сознания расширил мне обзор,
Вступаю смело я на Новую Ступень,
И для меня во всём лишь БОГ, исчезла тень!
Свидетельство о публикации №110120705165