Мы роем сами себе яму...

Я так устал... Устал молчать,
В тени держаться, словно прокажённый,
Но перед вами точно обнажённый,
Готов я душу изливать.

Забыли честь, манеры, идеалы
Дедов и бабок умиравших на войне.
И я не понимаю! Можно ль жить в стране,
Где пол страны сплошные аморалы?

Как бочку можно гнать на школоту
Ведь мы же с Них всегда примеры брали
Так может мы им что-то показали,
Что дети объявили нам войну?


Как можно променять Любовь на секс?
Друзей на пиво, дружбу на вконтакте?
И я надеюсь, что когда-нибудь в «антракте»
Мы всё ж оглянемся на 21-ый век…

Да я надеюсь, нам не будет стыдно
За наш огромный и прекрасный край


Рецензии