Пора подыхать

Я недоволен жизнью в целом,
Доволен я концом её,
Что мы у смерти под прицелом,
Не выйдем с памяти её.
Уловок и обманов смерти
Не суждено нам отыскать,
Когда подует в тело ветер,
Пора нам значит подыхать.


Рецензии