Настал конец всего завета
И от людей зависят в целом,
Уходит кто от темы смерти,
Кто дорожит душою в теле.
Я ночи тёмное свеченье
Вобрал в себя, затмив свой разум,
Уничтожения стремленье
Мной завладело всем и сразу.
Я повелитель ваших страхов,
Я разрушитель веры света,
С небес не будет больше знаков,
Настал конец всего завета.
Свидетельство о публикации №110120705146
С теплом, Олег Уральский
Олег Уральский 02.02.2011 09:26 Заявить о нарушении