Зайчонок посвящается детям

Зайчик, зайчонок, зайчишка
По лесу бежал, что мальчишка, -
Прыг-скок, прыг-скок
Через пенек, через кусток.
Папа-заяц и мама-зайчиха
За ним бежали, звали,-
Зайчик, зайчонок, зайчишка
Осторожно, не ушибись, сынишка.
Но зайчик, зайчонок, зайчишка,-
Сорванец – мальчишка, дальше бежал,
Прыг-скок, прыг-скок
Через пенек, через кусток.
Папа-заяц и мама-зайчиха
За ним бежали, переживали,
Такая работа с пеленок,-
Пака не станет зайцем зайчонок.


Рецензии