Возвели богатый храм
Рядом с церквью подыхает человек от голода,
На процент от наших пенсий бабущек разводят,
В каждом квартале копилки новые возводят.
«Славься, славься царь червей» - глас неумолкает,
Церкви пухнут от людей – бизнес процветает.
Свидетельство о публикации №110120705136
Мыкола Питерский 30.01.2011 15:14 Заявить о нарушении