Миг убийства

Миг убийства - сладкий грех,
Предназначен не для всех,
В череде особых действий
Заключается успех.
Через смерть шло вдохновенье.
Кровью смешивал тона,
Резал без предупрежденья.
Как велел мне Сатана.


Рецензии