Зима, грубый снег как щека

Зима ,грубый снег как щека
Зима, много значит с годами ,
Бросают в омут щенка
И бьют от любви кнутами.
Зима золотой предлог
Точнее в морозной оправе,
Щенок лунный ком продрог
А так мечтал о славе .
 
 


Рецензии