Света оковы разрушены

Света оковы разрушены,
Разум очищен от лжи,
Мраку открыл свою душу,
Сделав борьбой свою жизнь.
В голове колокольным звоном
Наставленья отца святые.
Те, кому в душу зашёл он,
Стали душевно больные.


Рецензии