ПровинциальноЕ фойе

Висят портреты тех артистов,
Которых нет давным давно.
И небосвод из аметистов-
Такое грустное кино.
Закат сиреневый печальный,
Немного Отсвет голубой.
Иными были изначально
И мы когда-то,друг,с тобой.
Зачем-то парус одинокий
Припомнил; лёгкую волну...
Смотрю на лица.Вздох глубокий.
Былое- сердце не волнуй.
А впрочем,может быть,полезно.
Слезой очистится душа.
И в мысли столько вдруг полезло!
Ушёл в волненьи, чуть дыша.
             06.12.2010


Рецензии