Придуманная любовь песня

 Я сижу у окна,
 Кинув в даль грустный взгляд.
 Я не знаю тебя
 И новерное рад
 Я ни разу не видел тебя на яву
 Может быть от того
 Я так сильно люблю

 Для меня ты творение
 Мыслей моих,
 Для меня ты мечта,
 Не написанный стих.

 Без вины виноватый
 Кто не ищет любовь
 Уезжая куда-то
 Возвращается вновь
 Как назвать человека
 Что не хочет назад
 Он придумал любовь
 И он этому рад.

 Для меня ты творение
 Мыслей моих,
 Для меня ты мечта,
 Не написанный стих.

 Так душа не болит,
 Так привычнее мне
 Ты со мной говоришь
 Только в сказочном сне
 Снова осень прийдет,
 Отшуршит листопад,
 И всё тоже окно
 И всё тот же мой взгляд


Рецензии