Эпиграмма

 «Ешь ананасы, рябчиков жуй»,
Ты возродился из тлена буржуй.
Богатство нажил, в основном за границей
И вроде бы свой, из народа «патриций»,
Но что-то в тебе все не то, все не так,
Всем видом такой же,- российский,- земляк,
Но дух у тебя какой-то другой,
Заглянешь в нутро – патриот – то гнилой.


Рецензии