Рубаи
***
Сними усталость сильною рукой..
Оставь в болоте..не бери с собой..
Счастье, как птица влетит пусть в окно
Дом-это мир, -пусть царит в нем Добро!...
***
Венец..из камня?.. к черту камень!!..
венец мудрейших для себя пророчь!
Возьми любовь, вина и много женщин..
Возьми, что хочешь..и от с(к)уки - прочь!..
***
Вечность - запах любви..аромат от цветка Мироздания?
Каплей яда в вино, что в бокале из льда бытия
След клинка на груди, зов запрета и ярость желания..
Ты искал ту любовь?.. в тишине о покое моля..
***
Пусть пепел сожженных мостов..и сердец
как Феникс взлетит из огня
В потоке сияющих вод.. оживет…
Надежда не умрет там, где живут любя...
Свидетельство о публикации №110120700506