Загадка столетий

Загадка столетий - Любовью полна
Бредет с головою поникшей слегка.
Следы  на снегу от ножки босой,
Как можно играться с чистой душой?

Как можно с безумием красок шальных
Создавать вокруг куклы глухонемых?
Зачем же с Любовью так? И это ли Страсть?
Кому это нужно? Эх.. время бы вспять....

Добраться б до мига, где боли волна
Тебя накрывает с головой, а беда,
Все в окна стучит и смеется во след,
Меняя обличья, отринув весь Свет.

Как хочется тусклые краски зимы,
Сменить на веселье и буйность Весны.
Чтоб каждая клеточка пела Любовью,
Чтоб каждый я миг любовалась тобою.

Как хочется, Милый, сойти в саркофаг,
Коснуться губами твоих колотых ран...
С дыханьем моим отлететь в мир иной...
Где будем гулять Мы..
Где Свет и Покой...


Р.S. Спасибо М.А.Булгакову.
Его Мастеру и Маргарите.


Рецензии