Совершенно секретно

Подите прочь с данайскими дарами,
Украденными ночью с общего двора
Сановными в регалиях ворами,
Еще лежавшими в пыли вчера.

Так вот вам гром свихнувшейся Кущевки:
Не граждане, а стадо грогги...
И нет в России мыла и веревки
Для сволочи с большой дороги.

И я  ничем не лучше, падших вас,
Мои сограждане, в безумии шальные...
Как перекис хмельной российский квас,
Как сникли Разина наследники больные... 
 
     07. 12. 2010 г. Москва


Рецензии