Словно
И простынёю мысли прикрываю
Не отдаляюсь вовсе и не жду .
По берегу ,по отблескам скучаю.
Польщу тебе, сознанием отпущу.
Глазами проблеска ,стихи вам соченяю.
Ломая руки ,гвозди забиваю
Давлю давленьем на свои виски
От тошной той толпы меня не отдаляет
Не километры ,не бездушные столбы.
Свидетельство о публикации №110120704991