Ещё раз о празднике
Каждый чем-нибудь хорош.
И его так надо встретить,
Как встречает молодёжь.
Праздники, свои чужие,
С тем задором и огнём.
Что давно не молодые,
Вновь находят радость в нём.
И сегодня праздник, люди,
День строителя! Друзья,
Вырос он из наших буден,
И забыть его нельзя.
В мозолях он наших жёстких,
В нервах, взвинченных порой.
Но просматривается чётко,
В нём характер молодой.
Потому, что всё, что строим
Ново, молодо для нас.
Каждый может стать героем,
Навсегда, а не на час.
И поэтому с надеждой
Я смотрю в грядущий день.
Знаю, то, что было прежде,
Всё достойно перемен.
Новой жизни голос новый,
Пробивается сейчас.
И встречать его готовый,
Каждый день, не в первый раз
Ведь мы дарим нашим людям,
И тепло, уют квартир.
И хотим, чтоб в наших буднях,
Был порядок, крепкий мир.
И поэтому с охотой,
Поздравляю вас, друзья.
С Днём строителя! С работой,
Без которой жить нельзя!
г.Ялта. 11.08.1991г
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110120704972