Цветы, как окна
И В КАЖДОМ СВОЙ НЕУГАСИМЫЙ СВЕТ .
А Я ЛЮБЛЮ ОДНО ОКНО – РОМАШКУ :
ТАКОГО СОЛНЦА ДАЖЕ В НЕБЕ НЕТ .
ВЗГЛЯНУ НА ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ ЕГО И ВИЖУ
В НЕМ ТВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ СИЛУЭТ,
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД- ВСЕГДА ГОРЯЧЕ- РЫЖИЙ ,
ОЧЕЙ ЛЮБИМЫХ ГОЛУБОЙ РАССВЕТ
.
БЛАГОДАРЮ Я ЗЕМЛЮ С НЕБЕСАМИ
ЗА МНЕ СУДЬБОЙ ПОДАРЕННЫЙ БУКЕТ –
ОКНО ЛЮБВИ С РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ –
НЕ ГАСНУЩЕЕ В СЕРДЦЕ МНОГО ЛЕТ .
СОРВАТЬ ЦВЕТОК , ПОРОЙ, НЕОСТОРОЖНО,-
БУДЬ ТЫ ЮНЕЦ , И БУДЬ ТЫ ДАЖЕ СТАР ,-
УВЫ, БЕЗ ВСЯКОЙ МУДРОСТИ ВОЗМОЖНО ,
А СОХРАНИТЬ ЦВЕТУЩИМ – БОЖИЙ ДАР .
НЕ ЗАКРЫВАЙ РАСКРЫТОЕ ОКОНЦЕ
И НЕ ГУБИ ДУШИ ВЕСЕННИЙ ЦВЕТ ,-
ПОКА В НЕМ СВЕТИТ ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ ,
В ТВОЕЙ ДУШЕ БОЛЬШОГО ГОРЯ НЕТ .
Свидетельство о публикации №110120704965