Ирреальная сюрреальность, - мимоходом

Снегурочка простая,в общем, дурочка?
По коньячку? Но ей нельзя- растает.
Девица,видно, вовсе не простая.
(Хамишь,парниша,-можно по очкам.)

Похоже,ситуация банальная;
Наверно,прозябаешь в театральном-
Привыкла к этой жизни виртуальной.

У нас она вся нынче сюрреальная*.
__________
*Сюрреальность- сверхреальность;
ирреальная- нереальная.
                06.12.2010


Рецензии