Это о...

В прекрасном одеянии
И кудряшки - волоса,
Мир с тобой в слиянии
Приобретает новые цвета.

Губы ярко - алые,
И в глазах звёзд свет!
Нежные изгибы талии
В тебе изъянов нет!

Медленны движения
И походки грусть,
Есть души томление
Я не с ней, и пусть...

Пускай другого любит,
Пускай с другим она.
Моё же сердце не забудет
Как светятся её глаза!


Рецензии