ЕСЛИ...

Вечер обнимет меня и тебя
Темной вуалью с яркими стразами.
Только сегодня…
              Принцесса – луна
Нас напоит на прощание сказками…

Не улыбаюсь.
            Печалюсь.
                Молчу…
Шепот, который был близок и нежен
Стал отдаляться.
            Постой!
                Я прошу…
Он, все равно, будет мною прослежен…

Мною…
           Слепою…
                от переизбытка
Нежности,  страстности…
           Ветром гонимы
Наши дурные  «…БЫТЬ ВМЕСТЕ…» попытки…
Будем, как прежде, писать анонимы…

Звездами, радугой,
                солнечным зайчиком,
Тучами, грозами…
                волнами слезными…
На запотевшем окне теплым пальчиком,
Или узорами 
                снежно - морозными…

В зеркале птицами
                черными, бледными -
Если  не сможем с тобою увидеться…
Птицами белыми,
                нежными, светлыми -
Если, ОДНАЖДЫ, получится встретиться…


Рецензии
о! мне нравится
Вам идёт этот стиль :-)

Холодный Берег   07.12.2010 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Теплый Берег )))

Монокини   07.12.2010 15:16   Заявить о нарушении