Богатых не понять?

Нам богатых не понять,
Чем тебя отравят?
Стоит счастья пожелать,
Пусть дела смелее правят?

И идут себе в подъём,
Чтоб открыться сразу.
В нас один приём,
Их проклятою заразой?

Тошно, тошно проживать,
Блюда их переживать?
Гадость эта обалденная,
В путях к богатству современная?

Как поел, вас понесло,
Голова кружится?
Вас больницу довело,
А там? Шприц с заразою ложится?

Ты бегом, ползком,
Убегаешь схорониться?
В морге спрятался ничком,
И создателю молился..

Он меня спасёт,
Мерзость тварей отведёт?
Пусть беда застрянет,
Их на дно потянет?

Нет житья, покоя,
От богатого разбоя?
Разве можно так страдать,
Народ валом убивать???


Рецензии