День воинской Славы

День воинской Славы России,
Гордятся славяне им все.
Они ведь его заслужили,
И мир отстояли в борьбе.

Судьба планеты всей решалась
На поле боя под Москвой.
Хотя победа нелегко досталась,
И ход войны пошел иной.

Четыре года шли сраженья,
На всех фронтах велись бои.
Своей стране не допустили униженья,
Победы знамя с честью пронесли.

Россия чтит своих героев,
Что отстояли честь страны.
Сегодня, мощь свою удвоив,
Ей служат внуки и сыны.


Рецензии
Брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! Я в куряхъ%) Торкаетъ!

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.