Утро

Рождался новый день
Игрой предрассветных красок.
Умирала последняя тень
Ночных таинственных сказок.

Все неспешно просыпалось
Под золотистыми лучами.
Забытье немое распадалось,
Природу заново зачали:

Рожденного ребенка криком
Округа вновь преобразилась.
И, провожая ночи всхлипом,
Все безвозвратно изменилось.

Рождался новый день
Игрой предрассветных красок.
Здравствуй, здравствуй новый день,
Светлых хранилище сказок!


Рецензии