Мечта

Мечтаю вечером осенним
С бокалом белого вина
Смотреть,как ест огонь поленья,
Даря нам лоскутки тепла...

Это-счастье,ни с чем не сравнимое!
Улыбнусь я своей мечте
И,обняв человека любимого,
Задремлю на его плече...

                15.06.2010


Рецензии