IV Сонет Музе
Пока мне сердце жгут костры гиены
И взгляд мой, к славной Музе обращен
Мне не страшны невзгоды и любые стены
Пока тернистый путь Любовью освещен
Пусть проклянут, пусть скажут мне, что я глупец
Пусть трижды устыдят, я не потуплю взор!
Ответьте, сколько в мире любящих сердец?
Молчите? Молчите! Все что скажете вы, вздор!
Пока душа горит, во мне всегда найдутся силы
Идти сквозь мрак, когда надежда испускает дух
Пусть буду проклят я, пока кровь бьется в жилы
Я буду счастлив, раз голос Музы мне ласкает слух
Несчастны те, кто не постиг порог сего безумья
И те, кто вместо дел сердечных, пускается в раздумья
Свидетельство о публикации №110120700485