Юрию Павловичу Горбунову

Возраст мудрости – семьдесят пять,
Наступил, может быть, неожиданно.
Впереди много радостных дат,
Книга жизни еще не прочитана.
Пусть же Вас окружают друзья,
Дарят всё только самое лучшее!
Пусть живут в Вашем сердце всегда
Доброта, щедрость, великодушие!
Пусть здоровье и счастье рекой
Неустанно текут, не кончаются!
А успех как венец золотой -
Словно Солнце играет лучами!


Рецензии