***

Разбил то самое окно, утопя я в слезах,
Разбил все зеркала, смотри в эти страшные глаза.
Я так много причиняю тебе боли, и кто теперь есть я?
Зверь? Дикарь? Так кто же? Ответь ты для меня.

О, Отец пришли мне знак, зажигая его в небесах,
О, Отец скажи, что мне делать, бежать или стоять?
Ты дай мне лишь понять, страдать или спать?

Я знаю, хотел я много,
Я знаю, просил ещё больше, чем ты позволил.
Но в чём же грех?
В мечтах или в словах?

Мне мечта дороже слова,
А слова - это свобода.
Так смысл в чём? И в чём урок?
Быть может в тёмных переулках меня ожидает нож?

А может я и есть тот самый человек?
Что на штук посадит сердце мне!

В слезах топлю мечту, мальчёнки,
В слезах топлю слова, ребёнка.
Я превратился в оболочки слабых,
Беззащитных и немых.

Я лишь прошу отдать все чувства,
Человеку, что примит их.
Я знаю он ждёт потока,
Счастья, страсти и любви.


Рецензии