Школьные каникулы

Раз,два, три, четыре, пять!
Будем в школу мы играть.
Хоть сейчас каникулы -
От школы не отвыкли бы!
   Мы возьмем сейчас тетрадь,
   Будем буковки писать.
   Это "А", а это "Б".
   А сидит кто на трубе?
   И откуда же берется
   Та труба? Какого роста?
Посчитаем, сколько будет
"2+2" и "5+5".
Наша память не забудет -
Не устанем мы считать!
   Каникулы, каникулы!
   Вставать с утра привыкли мы,
   И ждет уж нас игра:
   Мы любимые игрушки
   Выстроили в ряд.
   Приоденем и причешем,
   Пойдем на парад!


Рецензии