Если можно в раю совратить
ЧТО ТОГДА О ЗЕМЛЕ ГОВОРИТЬ ?
А ПОВСЮДУ ТАК МНОГО САДОВ !
КТО СОРВЕТ СТОЛЬКО СЛАДКИХ ПЛОДОВ ?!
ГРЕШНЫХ ДУМ НЕ БУДИ , НЕ БУДИ !
НО В ЗЕМНОМ ПОЗАБЫТОМ САДУ
ЭТИ ЯБЛОЧКИ НЕЖНОЙ ГРУДИ
НЕ СОРВУТ – ОПАДУТ . ОПАДУТ …
ЛЬНУТ ПЛОДЫ НАЛИВНЫЕ К РУКАМ .
ГДЕ ЖЕ ИХ НЕПОРОЧНЫЙ АДАМ ?!
ГДЕ ТЫ , ЗМИЙ ?! СПОКУШАЙ ! СПОКУШАЙ !
НО ЗЕМЛЯ , УВЫ . – ЭТО НЕ РАЙ !
ПЛОД СОЗРЕЛ , НО НИКТО НЕ ГЛЯДИТ .
НЕЗАМЕТНЫЕ ГОДЫ ПРОЙДУТ .
ЭТИ ЯБЛОЧКИ НЕЖНОЙ ГРУДИ
НЕ СОРВУТ – ОПАДУТ , ОПАДУТ …
И ОТЧАЯНЬЕ БОЛЬЮ В ДУШЕ .
СНОВА ГРЕЗИТСЯ РАЙ В ШАЛАШЕ .
НО СПАСЕТ ЛИ ПОДОБНЫЙ УЮТ ,
ЕСЛИ ЭТОТ ШАЛАШ НЕ В РАЮ ?!
АХ , ВЫ , ЯБЛОЧКИ НЕЖНОЙ ГРУДИ !
ПЛОД СОЗРЕЛ ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ УТЕХ !
НО КАК ТРУДНО РЕШИТЬСЯ НА ГРЕХ ,
КОЛЬ НИКТО НА ТЕБЯ НЕ ГЛЯДИТ !
Свидетельство о публикации №110120704817