Мало в жизни быть прекрасной

МАЛО В ЖИЗНИ БЫТЬ ПРЕКРАСНОЙ ,
ЕСЛИ В МИРЕ НЕТ ТЕПЛА .
И ЦВЕСТИ НЕ  БЕЗОПАСНО
СРЕДИ ПОДЛОСТИ И ЗЛА .

МАЛО В ЖИЗНИ БЫТЬ ВЛЮБЛЕННОЙ .
ЕСЛИ ВЕТЕР В ГОЛОВЕ .
БЕЛОСНЕЖНЫЕ БУТОНЫ
ЗАТЕРЯЮТСЯ В ТРАВЕ .

ЧТО ЖЕ ЖДЕТ ТЕБЯ , НЕВЕСТА ?!
С БЕЛЫМ ЖЕМЧУГОМ ВЕНЕЦ ?!
МОЖЕТ , СЧАСТЬЕ СТАНЕТ ЛЕСТЬЮ ,
И ОБМАНЕТ МОЛОДЕЦ ?!

АХ , ВЕНЧАЛЬНЫЕ НАРЯДЫ
БЕЛОСНЕЖНЫХ ХРИЗАНТЕМ !
ВАМ ГЛАЗА ДЕВИЧЬИ РАДЫ ,
ДА НАПЛАЧУТСЯ ЗАТЕМ …


Рецензии