Что сегодня подарить?

У меня скреблися кошки,
Что сегодня подарить?
Может выбрать мне сережки,
Да не будешь их носить.

Может я куплю пластинку,
Слушать не на чем, беда,
Или томик вам Толстого,
Вот такая ерунда.

Подарю вот эти строки,
Позабудешь, только ЗА,
Но зато без мозголомства,
Убежала прочь тоска.


Рецензии