Проспал будильник, опоздал

ПРОСПАЛ БУДИЛЬНИК , ОПОЗДАЛ
И НЕ ПРЕРВАЛ МОЙ СОН КОШМАРНЫЙ .
И МНЕ НЕСЧАСТЬЕ НАВЕЩАЛ
 ВО СНЕ МОРФЕЙ НЕБЛАГОДАРНЫЙ .

НО А НЕСЧАСТЬЕ – ЭТО ЧТО ?
ВСЕ НЕ ПОХОЖЕЕ НА СЧАСТЬЕ ?
ТОГДА НА ВСЕ ПРОЦЕНТОВ СТО
МОЕ ЖИТЬЕ – БЫТЬЕ – НЕСЧАСТЬЕ .

И КОЛЬ ВОЗМЕТ МЕНЯ  УДАР ,
ИНСУЛЬТ , ИНФАРКТ  ИЛИ ИНОЕ ,-
ТО НЕ ПРОРОЧЕСКИЙ КОШМАР
БУДЕТ НЕСЧАСТИЮ ВИНОЮ .

ИЛЬ МОЕ СЧАСТЬЕ КТО КРАДЕТ ?
ИЛИ ГЛАЗА МЕНЯ ПОДВОДЯТ ?
А СЧАСТЬЕ НАГЛО РЯДОМ ХОДИТ
И В МОИ РУКИ НЕ ИДЕТ .

ИЛИ Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ,
КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ?
НЕПОСТИЖИМОЮ УМУ
ЛЮБОВЬЮ , ПЛАМЕННОЮ СТРАСТЬЮ ?

ИЛЬ КРАСОТОЮ НЕЗЕМНОЙ?
ОГРОМНЫМ , СКАЗОЧНЫМ БОГАТСТВОМ ?
ИЛЬ ПРОСТО – РАДОСТЬ  ЛЮБОВАТЬСЯ
НОЧНОЮ  СПЯЩЕЙ  ТИШИНОЙ ,

В КОТОРОЙ ,- ЧТО ПОДЕЛАТЬ ?-СНЯТСЯ
УМ БУДОРАЖАЩИЕ СНЫ ?
А , МОЖЕТ , СЧАСТЬЕ – ПРОСЫПАТЬСЯ
СРЕДЬ ЭТОЙ НЕЖНОЙ ТИШИНЫ

И СНОВА ЖИТЬ , И ДОЛГО ЖИТЬ ,
ПУСТЬ ДАЖЕ МУЧАЯСЬ , СТРАДАЯ ,
И СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ , НЕ ПОНИМАЯ ,
КАКИМ ЖЕ СЧАСТЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ?!
 


Рецензии