Дом

Старый,заброшенный барак,
В нём когда-то было много жизни.
Строгий отставной солдат
И с десяток бойких ребятишек.
Странный,заплутавший здесь араб
И стряпающая пирог баба Лариса.
Всё шумело,жило только так
И бурлели сотни блюд под крышкой.
Кусок обоев разрисованных двухлетней Саней,
А занавески подраны котом.
Когда-то всё казалось славным,
Своим,родным-уютный дом.


Рецензии