А жизнь моя, как тот трамвай бегущий

А жизнь моя ...как тот трамвай, бегущий
Всё вроде ладно,постарел чуть ,чуть
Мой путь открыт ,и сколько стрелок, в путь же
Успеть бы спрыгнуть и обратно внутрь
А там тепло и окна уютно, все мрачные
Куда-то всё спешат,в дверях толпятся ,вроде не успеют
Я...не спешу и всё иду назад
Я знаю ,кто- то скажет остановка, и вам вставать
Попробуй откажись ,там уж не стрелка ,забежать не сможешь
Там оборвётся ,трепетная жизнь
Боюсь трамваев ,маршрут окончен,им в парк сегодня
Нам, не по пути ,мой жребий жизни , оземь громко брошен
Тупик, приехали и некуда идти.... 


Рецензии