Сад весенний, сад вишневый

               




САД ВЕСЕННИЙ , САД ВИШНЕВЫЙ .
СВЕТЛЫЕ, ЦВЕТУЩИЕ ГЛАЗА .
АРОМАТНЫЙ ВЗГЛЯД МЕДОВЫЙ –
МОЙ ИЗВЕЧНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ДИЗАЙН.

ДУХ ПРИВЕТНЫЙ , ДУХ ВЛЮБЛЕННЫЙ
В ИСКРАХ БЕЛОСНЕЖНОГО  ОГНЯ .
ЭТИ КЛЕТИ , ЭТИ КРОНЫ –
ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ .

ЦВЕТ ЗАГУБЯТ – БОЛЬ РАЗБУДЯТ .
СЕРДЦЕ ЗАВОЛНУЕТСЯ В ОТВЕТ .
ЕСЛИ ЛЮДИ МЕНЯ ОСУДЯТ ,
ПУСТЬ СО МНОЙ ОСУДЯТ ЭТОТ СВЕТ !


Рецензии