Метаморфоза

       


ВСЕ МЕНЬШЕ ПРЕДАВАЯСЬ СКАЗКАМ ,
ЖИВУ РЕАЛЬНОСТЬЮ ВЕЩЕЙ ,
СВЯТОЮ ИСКРЕННОСТЬЮ  КРАСОК ,
МЕЛОДИЙ , ВЗГЛЯДОВ  И РЕЧЕЙ .

НЕ ДОВЕРЯЯ АКСИОМАМ ,
ПОРОЙ , ПРИДУМАННЫМ САМИМ ,
Я , КАК ПО РОЩЕ БУРЕЛОМОМ ,
ПРОЙДУСЬ УВЕРЕННО ПО НИМ .

И РАЗЛЮБЛЮ , РАЗОЧАРУЮСЬ
В ОДНОМ , ДРУГОЕ ПОЛЮБЯ .
РАЗРУШУСЬ , СНОВА СФОРМИРУЮСЬ ,
ИНОГО ВЫСТРОИВ СЕБЯ ,

СЛОЖУСЬ КИРПИЧИКАМИ БУДНЕЙ
ВСЕЙ ЖИЗНИ СУЕТНОЙ МОЕЙ .
ВЕДЬ Я ЖИВУ И ЖИТЬ Я БУДУ
СВЯТОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ ВЕЩЕЙ. 
 


Рецензии