Я такая, какая есть

Я молчу потому,что мне есть,что скрывать.
Я сильна от того,что вынесла много.
Предавали не раз-научилась прощать.
От того,что бросали,стала я гордой.

Я смеюсь лишь за тем,чтоб не заплакать.
Ухожу,закрыв дверь,чтоб не брошенной быть.
Я под маской пытаюсь чувства прятать.
Равнодушна ко всем,так как нет сил любить.

Я рискую затем,чтобы забыться.
Чтоб остаться одной,я ночами не сплю.
Я ценю тишину,так как в ней можно скрыться.
Все готова простить,если сильно люблю.

                24.06.2010.


Рецензии
Искренне, и очень знакомо!

Стася Иодковская   18.12.2011 11:48     Заявить о нарушении